Новости

02 Июня 2024

Курортным межрайонным следственным отделом Главного следственного управления СК России  по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ч.3 ст.30 п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

02 Июня 2024

В ходе мониторинга средств массовой информации и сети Интернет выявлена публикация, содержащая сведения об избиении 35-летней петербурженки в Шуваловском парке Санкт-Петербурга.

01 Июня 2024

Сегодня, 1 июня, в России отмечают Международный день защиты детей. Этот праздник знаменует начало лета, но есть у него и грустная сторона — он заставляет задуматься о детях, которые лишены родительской любви и заботы. В преддверии данного праздника заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу Е.Г. Гилина посетила Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Центр содействия семейному воспитанию № 13».

31 Мая 2024

3 июня 2024 года с 15:00 до 17:00  заместитель руководителя Главного следственного управления СК РФ по г.Санкт-Петербургу Камчатный Павел Анатольевич проведет личный прием граждан в следственном отделе по Центральному району Главного следственного управленя СК РФ по г.Санкт-Петербургу (г. Санкт-Петербург, Басков переулок, дом 33)

31 Мая 2024

Следственным отделом по Приморскому району Главного следственного управления СКР по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного УМВД по Фрунзенскому району и неустановленных сотрудников данного подразделения, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б, в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки), а также в отношении местного жителя 1988 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

30 Мая 2024

Главным следственным управлением СК России по городу Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовных дел, возбужденных по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

30 Мая 2024

Собранные следственными органами СКР по городу Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Сергея Гуцу, экстрадированного из Румынии, для привлечения к уголовной ответственности  по ч. 2 ст.330, п. «а» ч.3 ст. 126 УК РФ (самоуправство и похищение человека). Ранее коллегией присяжных заседателей он был признан виновным в инкриминируемых ему деяниях.

30 Мая 2024

Собранные следственным отделом по Кировскому району Главного следственного управления СКР по городу Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя, ранее судимого за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

30 Мая 2024

Главным следственным управлением СКР по городу Санкт-Петербургу проводится большая систематическая работа по раскрытию преступлений «прошлых лет».

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 974 »