Новости

07 Июля 2022

Следственным отделом по Колпинскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г.Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества) в отношении ранее судимого мужчины 1990 года рождения.

07 Июля 2022

Следственным отделом по  Красногвардейскому району ГСУ СК России  по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении  старшего участкового уполномоченного 66 отдела полиции  УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, которому предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного  ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки),  избрана  мера пресечения.

06 Июля 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по г.Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 36-летней гражданки Узбекистана. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

04 Июля 2022

Главное  следственное управления СК России по Санкт-Петербургу в  связи с участившимися случаями травмирований и гибели детей во время пребывания на водоемах, а также при падении из окон,  что  часто происходит  по недосмотру и халатности взрослых,  вновь  призывает к бдительности и напоминает об  ответственности за жизнь и здоровье несовершеннолетних.

04 Июля 2022

  Следственными органами ГСУ СК  России по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 6 иностранных граждан, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных     п. «а» ч. 3 ст. 163, ч. 3 ст. 127, п. «а» ч. 3 ст. 126, п. «а» ч. 4 ст. 162 УК РФ (вымогательство, похищение человека, незаконное лишение свободы, разбой).

01 Июля 2022

Следственным отделом по Красногвардейскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). 

27 Июня 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летней неработающей гражданки Узбекистана, постоянного места жительства и регистрации на территории РФ не имеющей. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 858 »