Новости

25 Июня 2022

Ранее сообщалось, что следственным отделом по Красносельскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г.Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) по факту обнаружения 23 марта 2021 года на территории Южно-Приморского парка скелетированных человеческих останков.

24 Июня 2022

Следственным отделом по Красносельскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г.Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) по факту обнаружения 23 марта 2021 года на территории Южно-Приморского парка скелетированных человеческих останков.

23 Июня 2022

Следственным отделом по Калининскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г.Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении женщины 1966 года рождения.

23 Июня 2022

Следственным отделом по Приморскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья) и ч. 4 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия) в отношении мужчины 1976 года рождения, находящегося в розыске за совершение ряда преступлений на территории других субъектов РФ.

22 Июня 2022

Сегодня, 22 июня 2022 года, в День памяти и скорби, на Пискаревском мемориальном кладбище в г.Санкт-Петербурге заместитель Председателя Следственного комитета России Александр Владимирович Клаус, руководство и сотрудники Главного следственного управления СК России по г.Санкт-Петербургу, следственного управления СК России по Ленинградской области, второго следственного управления Главного следственного управления СК России (с дислокацией в Санкт-Петербурге), Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК России, Санкт-Петербургской академии СК России приняли участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков и цветов к подножию монумента «Мать-Родина», отдавая дань памяти Героическому подвигу наших предков.

21 Июня 2022

Следственным отделом по Кировскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г.Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) в отношении мужчины 1984 года рождения.

20 Июня 2022

Следственным отделом по Красносельскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г.Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело в отношении мужчины 1996 года рождения. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего), решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

20 Июня 2022

Молодые следователи Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г.Санкт-Петербургу на базе ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета РФ» и Главного следственного управления по г.Санкт-Петербургу приняли участие в мероприятиях конкурса профессионального мастерства для следователей со стажем работы до 3-х лет «Призвание-следователь».

17 Июня 2022

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту травмирования днем 17 июня 2022 года малолетней девочки в одном из торгово-развлекательных центров, расположенных на территории Невского района города. По предварительным данным девочка упала у нижней площадки работающего на спуск эскалатора и травмировала руку. Ребенок находится в детском медицинском учреждении города, где ей оказывается квалифицированная медицинская помощь.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 858 »