Новости

13 Апреля 2017

         Собранные следственными органами  СКР  по Санкт-Петербургу  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Сергея Виноградова, ранее судимого за кражу и грабеж, неоднократно привлекавшегося  к уголовной и  административной ответственности, работавшего администратором в ресторане.  Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.111, п. «в» ч. 4 ст. 162  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, разбой).

12 Апреля 2017

По ходатайству следственных органов Следственного комитета по Санкт-Петербургу Никита Кравченко, подозреваемый в избиении ребенка, заключен под стражу.

12 Апреля 2017

       ГСУ СКР по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении Вячеслава Нотяга, бывшего депутата законодательного (представительного) органа государственной власти  субъекта Российской Федерации-Законодательного Собрания  Санкт-Петербурга пятого созыва, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

12 Апреля 2017

Следственным отделом по Московскому району Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

12 Апреля 2017

Следственным отделом по Красногвардейскому району Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти) в отношении 31-летнего местного жителя.

11 Апреля 2017

Главным следственным управлением Следственного комитета России по Санкт-Петербургу в результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки за совершение нападения на ребенка совместно с сотрудниками полиции задержан 23-летний Никита Кравченко, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение кражи.

11 Апреля 2017

        Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела  в отношении   Андрея Волошина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст.33, п. «3»  ч.2 ст. 105  УК РФ (организация приготовления к убийству по найму).

10 Апреля 2017

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу перед прокуратурой инициирован вопрос о принятии к производству уголовного дела, возбужденного органами МВД по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

10 Апреля 2017

Следственным отделом по Фрунзенскому району Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Апреля 2017

           Запланированный на 10 апреля 2017 года  в Главном следственном управлении СКР по Санкт-Петербургу прием граждан    руководителем Главного следственного управления  Клаусом А. В.,  отменен.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 536 »