Новости

09 Октября 2021

Следственным отделом по Колпинскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) в отношении 38-летнего мужчины.

07 Октября 2021

Следственными органами ГСУ СК России  по Санкт-Петербургу проводится систематическая работа  по раскрытию преступлений прошлых лет. Так, в  результате проведения комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий,  выполненных на высоком профессиональном уровне  по уголовному делу,  возбужденному  по  признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)  6 октября 2021 года следователями совместно с сотрудниками УУР ГУ МВД России  по  Санкт-Петербургу и Ленинградской области   задержаны трое мужчин, двое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности. Всем задержанным предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании  им меры пресечения.

05 Октября 2021

Следственным отделом по Красногвардейскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в, г» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия и оружия).

05 Октября 2021

Следственным отделом по Центральному району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), в отношении мужчины 1999 года рождения.

05 Октября 2021

 5 октября 2021  года  в бытовке, расположенной по улице Мартынова  в Санкт-Петербурге   после пожара было обнаружено тело мужчины.      

04 Октября 2021

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится большая, систематическая работа по раскрытию преступлений «прошлых лет». Так, в производстве первого управления по расследованию особо важных дел находится уголовное дело в отношении мужчины 1976 года рождения по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с целью сокрытия другого преступления).

02 Октября 2021

Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по признакам преступлений,  предусмотренных ч.1 ст 105, п.п. "а, в" ч.2 ст. 126 УК РФ  (убийство, похищения человека).

02 Октября 2021

На стадионе «Ижорец» в городе Колпино, в рамках воспитательно-профилактической работы и с целью пропаганды здорового образа жизни, сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу организовали и провели футбольный турнир «Осенний Кубок по футболу 2021». В турнире принимали участие команды Главного следственного управления, Санкт-Петербургского кадетского корпуса Следственного комитета России, ФГБ «Специальное учебно-воспитательное учреждение для детей и подростков с девиантным поведением».

01 Октября 2021

 

        Следственными органами СК России  по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного  ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), по факту обнаружения в марте 2021 года на чердаке одного из домов, расположенного по Раумской  улице,  тела новорожденного мальчика.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 826 »