Расследование преступлений коррупционной направленности

11 Ноября 2019

 Собранные ГСУ СК России по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Ильи Жинкина,  Александра  Иванова и Сергея Солопова. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст.290, ч. 1 ст. 174,  4 ст. 291.1 УК РФ (легализация денежных средств, получении взятки и посредничестве во взяточничестве).

07 Ноября 2019

 

Следственными органами Следственного комитета России   по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении  бывшего заместителя начальника ГУ ФСИН России по   Санкт-Петербургу и Ленинградской области 56-летнего Сергея Мойсеенко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

 

23 Октября 2019

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по г.Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки) в отношении мужчины 1982 года рождения, состоящего в должности следователя отделения по расследованию преступлений против личности и собственности одного из территориальных следственных отделов МВД России по Санкт-Петербургу.

10 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по г.Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего старшего инспектора ДПС ГИБДД УМВД России по Выборгскому району г.Санкт-Петербурга. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

09 Октября 2019

Собранные следственными  органами  СК России по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего  заместителя главы местной администрации Муниципального образования Муниципальный округ Народный в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

07 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета России по г.Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Александра Булатова 1990 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, б» ч. 3 ст. 193.1 УК РФ (совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации на счета нерезидентов с использованием подложных документов).

02 Октября 2019

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по г.Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) в отношении двух адвокатов адвокатской палаты Санкт-Петербурга.

01 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении одного из собственников ООО «Технопоиск». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией).

20 Сентября 2019

Ранее сообщалось о том, что следственными органами Следственного комитета России по г.Санкт-Петербургу, на основании материалов, представленных УФСБ России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) в отношении двух адвокатов адвокатских палат Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

19 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета России по г.Санкт-Петербургу, на основании материалов, представленных УФСБ России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) в отношении двух адвокатов адвокатских палат Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 »