Новости

16 Сентября 2021

15 сентября 2021 года в ряде СМИ опубликована информация о том, что у СПб ГБУЗ "Городская поликлиника №38", расположенной в доме 26 по Кавалергардской улице водитель социального такси, в ходе внезапно возникшего конфликта оскорблял пожилую женщину, являющуюся инвалидом первой группы, а также нанес ей не менее одного удара.

15 Сентября 2021

Следственным отделом по Приморскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Сентября 2021

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту смерти 1,5-месячного мальчика.

15 Сентября 2021

13 сентября 2021 года заместитель руководителя Екатерина Генрикована Гилина и сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу организовали и провели на территории центрального городского парка Красного села, на проспекте Ленина города Санкт-Петербурга, у памятника «Жертвам нацизма» торжественное мероприятие, посвященное Международному дню памяти жертв фашизма.

15 Сентября 2021

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) в отношении мужчины 1989 года рождения.

14 Сентября 2021

Следственным отделом по Пушкинскому району Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) в отношении должных лиц СПб ГБ СУСО «Детский дом-интернат для детей с отклонением в умственном развитии № 4» (далее – Учреждение).

13 Сентября 2021

Следственным отделом по Василеостровскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

13 Сентября 2021

Следственным отделом по Красногвардейскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении двух и более лиц в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного) в отношении женщины 1990 года рождения.

12 Сентября 2021

Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу расследуется  уголовное дело, возбужденное  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Сентября 2021

По инициативе следственных органов ГСУ СК России по Санкт-Петербургу принят к производству  материал доследственной проверки, ранее проводимой  УМВД России по Василеостровскому району, по факту размещения в сети «Интернет» сведений о возможных противоправных действиях  в отношении  малолетнего ребенка в одном из  медицинских учреждений города.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 826 »