Расследование преступлений коррупционной направленности

21 Июня 2019

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении бывших председателя правления и его заместителя, главного бухгалтера и его заместителя АО «АКБ «Банкирский дом». Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст. 172.1 УК РФ (фальсификация финансовых документов учета и отчетности финансовой организации).

20 Июня 2019

Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего заместителя директора ФСИН России Николая Баринова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

15 Июня 2019

     Ранее сообщалось, что 14 июня 2019 года  ГСУ СК России по Санкт-Петербургу был  задержан бывший заместитель начальника УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей  Мойсеенко, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. ст. 290 УК РФ (получение взятки).

14 Июня 2019

      ГСУ СК России по Санкт-Петербургу задержан бывший заместитель начальника УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей  Мойсеенко, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. ст. 290 УК РФ (получение взятки).

30 Мая 2019

16 марта 2019 года  на личный прием к Председателю Следственного комитета Российской Федерации Александру Бастрыкину обратилась инициативная группа, представляющая интересы обманутых дольщиков, которая пожаловалась на отсутствие результатов расследования уголовного дела о мошенничестве, возбужденного УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга.

24 Мая 2019

Следственным отделом по Невскому району Главного следственного управления Следственного комитета России по г.Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего бывшего главного специалиста – государственного жилищного инспектора г.Санкт-Петербурга отдела контроля и надзора Калининского, Невского районов ГЖИ г.Санкт-Петербурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

17 Мая 2019

Ранее сообщалось, что Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного одной из оперативно-разыскных частей Главного управления МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

17 Мая 2019

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного одной из оперативно-разыскных частей Главного управления МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

16 Мая 2019

             Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по результатам личного приема руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу о мошенничестве.

13 Мая 2019

Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя директора ФСИН России Николая Баринова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 »