Расследование преступлений коррупционной направленности

31 Октября 2016

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело в отношении  51-летнего  Руслана Магомаева адвоката адвокатской палаты  Санкт-Петербурга,  начальника административно-правового управления   ФБГОУ ВО «Санкт-Петербургский аграрный университет», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество), в отношении которого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

28 Октября 2016

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего заместителя директора одной из коммерческих организаций. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 8 ст. 204 УК РФ (покушение на коммерческий подкуп).

28 Октября 2016

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки) в отношении 54-летнего начальника отдела капитального строительства и ремонта отделения Пенсионного фонда РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

26 Октября 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении двух судебных приставов-исполнителей Калининского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

04 Февраля 2016

Завершено расследование уголовного дела в отношении главного врача клиники профпатологии ФБУН «Северо-Западный научный центр гигиены и общественного здоровья» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека, бывшего заместителя главного врача клиники по медицинской части и клинико-экспертной работе того же учреждения и врача-хирурга, врача-профпатолога указанного центра

« 1 2 3 4 »